New healthy Recipes

Тыква, запечённая с сыром Фета и тимьяном

Ингредиенты:

тыква

сыр Фета

чеснок или чесночный порошок

тимьян

оливковое масло

соль, свежемолотый перец

кленовый сироп ( можно заменить на мёд )

миндальные лепестки для подачи ( миндаль )

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 градусов. Тыкву разрезать пополам и затем нарезать на кусочки (почистить по желанию - я оставляю так). Выложить в форму. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить - поперчить. Добавить чеснок. Сверху раскрошить сыр Фета. Украсить веточками тимьяна. Запекать 25 минут до готовности. Перед подачей щедро полить кленовым сиропом и посыпать миндальными лепестками. 
Попробуйте, это безумно вкусно!

Приятного аппетита)