Ингредиенты:
тыква
сыр Фета
чеснок или чесночный порошок
тимьян
оливковое масло
соль, свежемолотый перец
кленовый сироп ( можно заменить на мёд )
миндальные лепестки для подачи ( миндаль )
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов. Тыкву разрезать пополам и затем нарезать на кусочки (почистить по желанию - я оставляю так). Выложить в форму. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить - поперчить. Добавить чеснок. Сверху раскрошить сыр Фета. Украсить веточками тимьяна. Запекать 25 минут до готовности. Перед подачей щедро полить кленовым сиропом и посыпать миндальными лепестками.
Попробуйте, это безумно вкусно!
Приятного аппетита)