Ингредиенты:
200 гр. пшеничной цельнозерновой муки (рисовой)
3 желтка
70 гр. холодного сливочного масла ( можно заменить на кокосовое )
10 гр. качественного какао - порошка ( Dr. Oetker )
подсластитель
Для начинки:
400 гр. творога
3 белка
2 ст. л. натурального йогурта ( по желанию... с йогуртом получается нежнее )
ваниль
подсластитель
Приготовление:
Перетереть муку, какао, масло. Добавить желтки и подсластитель. Еще раз перетереть. Должна получиться шоколадная крошка. Готовим начинку. При помощи миксера перемешиваем творог, белки, йогурт, подсластитель, ваниль до однородности. Форму смазать оливковым маслом. Выложить примерно 2/3 крошки, немного примять. Затем вылить начинку. Посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 градусах 40 минут ( смотрите по готовности ).
Вкусно с ягодами)
Приятного аппетита!