New healthy Recipes

Шоколадная королевская ватрушка

Ингредиенты:

200 гр. пшеничной цельнозерновой муки (рисовой)

3 желтка

70 гр. холодного сливочного масла ( можно заменить на кокосовое )

10 гр. качественного какао - порошка ( Dr. Oetker )

подсластитель

Для начинки:

400 гр. творога

3 белка

2 ст. л. натурального йогурта ( по желанию... с йогуртом получается нежнее )

ваниль

подсластитель

Приготовление:

Перетереть муку, какао, масло. Добавить желтки и подсластитель. Еще раз перетереть. Должна получиться шоколадная крошка. Готовим начинку. При помощи миксера перемешиваем творог, белки, йогурт, подсластитель, ваниль до однородности. Форму смазать оливковым маслом. Выложить примерно 2/3 крошки, немного примять. Затем вылить начинку. Посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 градусах 40 минут ( смотрите по готовности ).

Вкусно с ягодами)

Приятного аппетита!