Когда завтрак как десерт...
Ингредиенты:
100 гр. круглого риса ( идеально бурый )
200 мл. кокосового молока
1 - 2 ч. л. семян Чиа ( заказывала на "Озон" )
манго ( у меня консервированное )
подсластитель, соль ( по вкусу )
ваниль ( по желанию )
кокосовая стружка
мята для подачи
Приготовление:
Рис залить водой в пропорции 1 к 3. Добавить щепотку соли, подсластитель, ваниль. Варить на небольшом огне примерно 15 минут. Влить кокосовое молоко, семена чиа ( можно предварительно их настоять ). Варить до готовности. Манго нарезать слайсами, выложить на кашу. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Украсить мятой.
Приятного аппетита!
* Ингредиенты на 2 порции.