New healthy Recipes

Овсянка на кокосовом молоке

Ингредиенты:

4 - 5 ст. л. овсяных хлопьев (долгой варки)

100 мл. воды

100 мл. кокосового молока

1 ч. л. тростникового сахара

щепотка соли

кокосовые чипсы для подачи

мята

Приготовление:

Хлопья высыпать в сотейник, залить водой, довести до кипения и варить 5 - 7 минут. Добавить соль,  подсластитель по вкусу. Влить кокосовое молоко, перемешать, готовить еще несколько минут. Переложить в тарелку, украсить кокосовыми чипсами и мятой.

Приятного аппетита)

* Если кокосовое молоко остается, то его можно заморозить. Например, в формочках для льда. А потом добавлять в кофе или при варке риса - получается вкуснейший кокосовый рис.