New healthy Recipes

Курица по - азиатски

Ингредиенты:

1 куриная грудка

3 ст. л. соевого соуса

1 - 2 ст. л. оливкового масла (рафинированного)

1 - 2 ст. л. тростникового сахара

1 лайм ( лимон )

чеснок

щепотка имбиря

кунжут для подачи

Приготовление:

Куриную грудку промыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками. Затем приготовить маринад. Для этого в миске смешать соевый соус, оливковое масло, чеснок и имбирь. Оставить курицу мариноваться в течение 30 минут. На антипригарную сковороду насыпать сахар и влить сок одного лайма ( лимона ). Перемешивая, подождать пока сахар карамелизируется. Выложить мясо и готовить примерно 10 минут.

Это очень вкусно)

Приятного аппетита!