Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 ст. л. соевого соуса
1 - 2 ст. л. оливкового масла (рафинированного)
1 - 2 ст. л. тростникового сахара
1 лайм ( лимон )
чеснок
щепотка имбиря
кунжут для подачи
Приготовление:
Куриную грудку промыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками. Затем приготовить маринад. Для этого в миске смешать соевый соус, оливковое масло, чеснок и имбирь. Оставить курицу мариноваться в течение 30 минут. На антипригарную сковороду насыпать сахар и влить сок одного лайма ( лимона ). Перемешивая, подождать пока сахар карамелизируется. Выложить мясо и готовить примерно 10 минут.
Это очень вкусно)
Приятного аппетита!