Ингредиенты:
2 початка кукурузы ( в вакуумной упаковке )
200 гр. голубики
1 небольшой огурец
красный лук
1 лимон
оливковое масло
1 ч. л. меда
соль, перец по вкусу
петрушка ( или кинза по вкусу )
Приготовление:
Початки кукурузы опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 3 - 5 минут. Голубику помыть, обсушить. Огурец нарезать ломтиками, а лук - полукольцами. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и перец. Все ингредиенты перемешать в миске для салата. Украсить зеленью.
Полезный и очень вкусный салат готов!
Приятного аппетита)
* Ингредиенты на 2 порции
** Свежую кукурузу варить 15 - 20 минут