New healthy Recipes

Зерновой хлеб с паштетом из тунца

Ингредиенты:

зерновой хлеб

1 банка филе тунца в масле ( или в собственном соку... по вкусу )

1 - 2 яйца

сливочный сыр ( по вкусу )

укроп

зеленый лук

морская соль

свежемолотый черный перец

Приготовление:

Ломтики зернового хлеба подсушить на сковороде. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Из тунца слить масло, размять вилкой. Добавить яйца, мелко нарезанную зелень, сливочный сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Получившийся паштет намазать на хлеб и украсить любимой зеленью.

Приятного аппетита!

* По желанию можно добавить цедру лимона.

** Для более диетической заправки смешать сливочный сыр с греческим йогуртом.