Ингредиенты:
зерновой хлеб
1 банка филе тунца в масле ( или в собственном соку... по вкусу )
1 - 2 яйца
сливочный сыр ( по вкусу )
укроп
зеленый лук
морская соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Ломтики зернового хлеба подсушить на сковороде. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Из тунца слить масло, размять вилкой. Добавить яйца, мелко нарезанную зелень, сливочный сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Получившийся паштет намазать на хлеб и украсить любимой зеленью.
Приятного аппетита!
* По желанию можно добавить цедру лимона.
** Для более диетической заправки смешать сливочный сыр с греческим йогуртом.