Ингредиенты:
брокколи
3 яйца
3 ст. л. сметаны ( 15 % )
1,5 ст. л. рисовой муки ( цельносмолотая из бурого риса )
соль
миндальные лепестки для подачи
Приготовление:
Брокколи отварить в подсоленной воде. Остудить. Яйца взбить венчиком до однородной консистенции. Добавить сметану, перемешать. Всыпать муку. Посолить по вкусу. Еще раз хорошо перемешать.
В формочки выложить по одной штучке брокколи, сверху залить тестом.
Выпекать при 190 градусах 15 - 20 минут.
Сверху посыпать миндальными лепестками.
Приятного аппетита)
* Из этих ингредиентов получается 6 маленьких маффинов или 3 больших.
* Для выпекания лучше всего подойдут силиконовые формочки.