New healthy Recipes

Кускус с орехами и сухофруктами

Ингредиенты:

0, 75 ст. кускуса

1 ст. молока

сливочное масло

соль

подсластитель ( по вкусу )

грецкие орехи

финики

изюм

Приготовление:

В сотейник налить молоко, посолить, добавить сливочное масло и довести до кипения. Всыпать кускус, перемешать и, накрыв крышкой, оставить на 5 минут.

Тем временем финики и изюм промыть, обсушить бумажным полотенцем, затем мелко нарезать. Грецкие орехи немного обжарить на сухой сковороде и размолоть на небольшие кусочки. Смешать кускус с орехами и сухофруктами. Украсить половинками грецкого ореха и мятой.

Вкусный и сытный завтрак готов!

Приятного аппетита)

* Кускус - крупа из твердых сортов пшеницы, популярная в восточной кухне. Кускус отлично сочетается с мясом и овощами, подходит для приготовления гарниров, салатов и сладких блюд.