Ингредиенты:
куриная грудка
брокколи
сливки ( у меня Пармалат 23% - идеально для соуса )
оливковое масло
соль, свежемолотый перец
сухой укроп ( по желанию )
Приготовление:
Куриную грудку промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Брокколи отварить в подсоленной воде примерно 3 минуты. На антипригарной сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить наши куриные кусочки, посолить, поперчить по вкусу ( я ещё добавляю немного воды и притушиваю ). Готовить около 15 минут. Добавить брокколи. Обжарить все вместе ещё несколько минут. Влить сливки, довести до кипения, немного присолить и поперчить, потомить минутку - две. Выложить на блюдо, посыпать сухим укропом, можно ещё украсить микрозеленью.
Приятного аппетита!)
* Получилось очень вкусно - во многом из-за правильных густых сливок, которые не сворачиваются.