New healthy Recipes

Картофель, запечённый с пармезаном и тимьяном

Ингредиенты:

картофель

пармезан

лук - шалот ( или можно заменить на дольки чеснока - по вкусу )

оливковое масло

паприка

приправа Прованские травы

соль, свежемолотый перец

веточки тимьяна

Приготовление:

Картофель отварить до готовности. Разрезать пополам. Духовку разогреть до 190 градусов. Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом, добавить паприку, перец, прованские травы. Немного присыпать тертым пармезаном. Сверху выложить картофель, присолить ( по желанию ). Щедро посыпать пармезаном. Между половинами картофеля разместить лук ( чеснок ). Украсить веточками тимьяна. Запекать 35 - 40 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!