Ингредиенты:
1 молодой кабачок
1 ст. л. с горкой рисовой муки
1 большая щепотка соли
приправа Итальянские травы
оливковое масло
Приготовление:
Духовку разогреть до 230 градусов. Кабачок нарезать ломтиками. В плотный полиэтиленовый пакет высыпать рисовую муку и соль. Перемешать. Положить туда ломтики кабачка. Завязать пакет так, чтобы там остался воздух. Хорошо потрясти. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить наши ломтики. Посыпать итальянскими травами и щедро сбрызнуть оливковым маслом. Готовить при 230 градусах 20 минут (идеально с конвекцией). Перед подачей я еще немного сбрызнула оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Готовьте сразу побольше - это очень вкусно)