Ингредиенты:
600 гр. филе индейки ( или куриного филе )
1 болгарский перец
350 гр. ананаса ( желательно свежего )
соль, свежемолотый перец ( по вкусу )
оливковое масло ( рафинированное, для жарки )
Приготовление:
Филе индейки промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем обжарить на оливковом масле в течение 10 минут, периодически перемешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Болгарский перец нашинковать тонкими
полосками и выложить к мясу. Еще раз перемешать. Через несколько минут добавить ананас с соком и потомить минут 5 - 7 под крышкой.
Подавать с бурым рисом.
* Я использовала розмарин в качестве украшения, но, попробовав, поняла, что он улучшил вкус блюда...
Bon Appetit!