New healthy Recipes

Индейка с ананасами

Ингредиенты:

600 гр. филе индейки ( или куриного филе )

1 болгарский перец

350 гр. ананаса ( желательно свежего )

соль, свежемолотый перец ( по вкусу )

 оливковое масло ( рафинированное, для жарки )

Приготовление:

Филе индейки промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем обжарить на оливковом масле в течение 10 минут, периодически перемешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Болгарский перец нашинковать тонкими

полосками и выложить к мясу. Еще раз перемешать. Через несколько минут добавить ананас с соком и потомить минут 5 - 7 под крышкой.

Подавать с бурым рисом.

* Я использовала розмарин в качестве украшения, но, попробовав, поняла, что он улучшил вкус блюда...

Bon Appetit!