Сырники, которые получаются всегда)
Ингредиенты:
200 гр. творога 9%
2 ст. л. манной крупы ( из твердых сортов пшеницы )
1 - 2 ст. л. натурального йогурта
мука для обвалки
соль ( на кончике ножа )
подсластитель ( по вкусу )
масло оливковое
Приготовление:
Творог размять вилкой, добавить соль, подсластитель и манку. Если творог сухой, то можно подлить немного натурального йогурта или кефира. Дать немного постоять, чтобы манка набухла. Замесить тесто. На разделочную доску насыпать муку. Руками сформировать шарики, обвалять их в муке, а затем придать форму сырников.
Антипригарную сковороду смазать салфеткой с каплей оливкового масла. Готовить сырники на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Под крышкой!
Приятного аппетита)