New healthy Recipes

Фритатта с овощами

Ингредиенты:

100 гр. шампиньонов

250 - 300 гр. овощной смеси ( у меня цветная капуста, романеско, брокколи и морковь )

3 яйца

50 мл. молока или нежирных сливок

лук, чеснок ( по желанию )

соль, свежемолотый перец

любимые приправы

оливковое масло

зелень для подачи

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 градусов. Грибы и овощи обжарить на оливковом масле до готовности. Взбить яйца, добавить молоко. Вылить яичную смесь на сковороду, сверху выложить овощи и шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу. Как только яйца схватятся уменьшить огонь и накрыть крышкой.

В конце поставить фритатту в духовку примерно на 5 минут для подрумянивания.

Украсить зеленью.

Вкусный и полезный завтрак или легкий ужин готов!

Приятного аппетита)