New healthy Recipes

Чесночный хлеб

Ингредиенты:

зерновой багет ( в идеале бездрожжевой хлеб )

2 дольки чеснока

большой пучок петрушки

оливковое масло

морская соль

перец ( по вкусу )

Приготовление:

В миске смешать мелко нарезанные чеснок и петрушку, оливковое масло, соль. В багете сделать глубокие надрезы по диагонали, не прорезая до конца. Получившейся чесночной смесью смазать багет со всех сторон, щедро проталкивая в надрезы. Завернуть в пергаментную бумагу и выложить на противень. Запекать при 180 градусах примерно 30 минут.

Хрустящий, ароматный, невероятно вкусный хлеб готов! 

Приятного аппетита)

* Подавать с тыквенным супом или с чем любите)