New healthy Recipes

Творожная пасха

Ингредиенты:

220 гр. творога ( без лишней жидкости )

50 гр. творожного сыра

35 гр. сливочного масла

30 мл. сливок

ваниль

подсластитель

25 гр. горького шоколада

Для начинки:

50 гр. вишни

2 ч. л. тростникового сахара

1 ч. л. кукурузного крахмала

Приготовление:

Сливочное масло выложить заранее, чтобы оно размягчилось. Вишню разморозить. Выложить в сотейник, всыпать сахар и довести до кипения. Крахмал разбавить 1 ст. л. воды. Добавить в вишневый сироп и уварить до готовности. Остудить. Творог, творожный сыр, сливочное масло, сливки, подсластитель, ваниль миксером перемешать до однородности. Формочку застелить слегка влажноватой марлей в два слоя. Выложить половину творожной массы, затем вишневую начинку и снова творожную массу. Завернуть края марли. Накрыть тарелкой, сверху поставить груз. Убрать на ночь в холодильник.

Утром достать пасху, полить растопленным горьким шоколадом. Украсить по желанию.

Наша творожная пасха готова!

Приятного аппетита)

* Ингредиенты на 2 порции.