Ингредиенты:
3 яйца
200 гр. твердого сыра ( "Легкий", 15 - 20% )
300 гр. творога
100 мл. кефира
3 ст. л. манной крупы ( из твердых сортов пшеницы. Например, "Мистраль", "Макфа" )
чеснок ( по вкусу )
укроп ( по вкусу )
соль, перец ( по вкусу )
Приготовление:
Манку залить кефиром. Оставить на 20 минут для набухания. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйца. Затем все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанный укроп и чеснок. Сырную массу выложить в формочки для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут.
Подавать горячими!
*Также тесто можно выложить в одну большую форму и получится вкуснейший сырный пирог.
Приятного аппетита)