New healthy Recipes

Пирог с персиками

Ингредиенты:

1 желток

90 гр. творога ( обычный )

50 гр. цельнозерновой муки ( "Кудесница" )

1 - 2 персика ( можно заменить на ягоду. Например, вишню или клубнику )

5 ч. л. тростникового сахара ( или по вкусу )

1 ч. л. кукурузного крахмала

миндальные лепестки для подачи

Приготовление:

Персики нарезать одинаковыми дольками. Сахар перемешать с крахмалом. Для теста смешать все ингредиенты до однородности (я подсластитель не добавляла). Получившееся тесто распределить по дну формы. Сверху посыпать сахаром с крахмалом, отступив от края примерно 2,5 сантиметра. Выложить персики. Аккуратно завернуть края. Выпекать при 180 градусах 25 - 30 минут.

Готовый пирог украсить миндальными лепестками.

Тесто получилось тонкое, хрустящее. Сам пирог в меру сладкий - очень вкусный!

Приятного аппетита)

* у меня форма 22 сантиметра.