Весна - это такое время года, когда хорошо начинать что - то новое
Х. Мураками
Ингредиенты:
1 желток
90 гр. творога ( обычный )
50 гр. цельнозерновой муки ( "Кудесница" )
1 - 2 персика ( можно заменить на ягоду. Например, вишню или клубнику )
5 ч. л. тростникового сахара ( или по вкусу )
1 ч. л. кукурузного крахмала
миндальные лепестки для подачи
Приготовление:
Персики нарезать одинаковыми дольками. Сахар перемешать с крахмалом. Для теста смешать все ингредиенты до однородности (я подсластитель не добавляла). Получившееся тесто распределить по дну формы. Сверху посыпать сахаром с крахмалом, отступив от края примерно 2,5 сантиметра. Выложить персики. Аккуратно завернуть края. Выпекать при 180 градусах 25 - 30 минут.
Готовый пирог украсить миндальными лепестками.
Тесто получилось тонкое, хрустящее. Сам пирог в меру сладкий - очень вкусный!
Приятного аппетита)
* у меня форма 22 сантиметра.