Любимая паста деток
Ингредиенты:
паста из твердых сортов пшеницы
1 баночка тунца ( в масле или собственном соку по вкусу )
спелые томаты ( предварительно протереть или использовать уже готовые протертые томаты )
сыр пармезан ( именно пармезан - с ним вкуснее всего )
соль, свежемолотый черный перец
щепотка сухого базилика ( по желанию )
оливковое масло
любимая зелень ( у меня укроп )
Приготовление:
Пасту отварить до состояния аль денте. Томаты натереть на мелкой терке. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить томаты и, помешивая, немного потомить. Выложить тунец, перемешать, посолить - поперчить по вкусу. Обжарить до готовности. Тунец объединить с пастой, перемешать. Перед подачей щедро посыпать пармезаном. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!)