New healthy Recipes

Паста с тунцом в томатном соусе

Ингредиенты:

паста из твердых сортов пшеницы

1 баночка тунца ( в масле или собственном соку по вкусу )

спелые томаты ( предварительно протереть или использовать уже готовые протертые томаты )

сыр пармезан ( именно пармезан - с ним вкуснее всего )

соль, свежемолотый черный перец

щепотка сухого базилика ( по желанию )

оливковое масло

любимая зелень ( у меня укроп )

Приготовление:

Пасту отварить до состояния аль денте. Томаты натереть на мелкой терке. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить томаты и, помешивая, немного потомить. Выложить тунец, перемешать, посолить - поперчить по вкусу. Обжарить до готовности. Тунец объединить с пастой, перемешать. Перед подачей щедро посыпать пармезаном. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!)