Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
0, 2 ст. овсяной муки
170 гр. мягкого творога
2 ст. л. кефира ( натурального йогурта )
половина небольшого зелёного яблока
корица
подсластитель ( по желанию )
сахарная пудра для подачи
Приготовление:
Яблоко почистить ( я оставляю так ) и нарезать кубиками. Перемешать все ингредиенты до однородности. Добавить яблоко. Ещё раз перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Сформировать наше печенье. Выпекать при 180 градусах 30 - 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
* В само печенье я подсластитель не добавляю - уже готовое щедро посыпаю сахарной пудрой. Мне так вкуснее))