New healthy Recipes

Омлет с лисичками 💚

Ингредиенты:

2 яйца

2 - 3 ст. л. молока или нежирных сливок

лисички ( у меня сушёные )

лук

соль, свежемолотый перец

оливковое масло ( с ароматом трюфеля )

укроп для подачи ( свежий или сухой по вкусу )

Приготовление:

Если грибы сушеные, то сначала их нужно замочить на несколько часов в холодной воде. На антипригарной сковороде обжарить лисички минут 5 - 7, затем добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить до готовности 10 - 15 минут. Чуть присолить. Яйца со сливками немного взбить венчиком. Залить полученной смесью грибы. Посолить - поперчить по вкусу. Готовить под крышкой. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!)