Ингредиенты:
1 куриная грудка ( или филе индейки )
2 крупных яйца
1 ст. натертого сыра ( "Легкий", 15 - 20% )
0, 5 cт. молотых овсяных хлопьев
0, 5 ст. молока
зелень по вкусу ( у меня укроп и зеленый лук )
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку отварить, остудить, нарезать на небольшие кусочки. В миске перемешать молоко, овсяные хлопья и яйца до однородной консистенции. Нарезать любимую зелень. Сыр натереть на крупной терке. Смешать вместе курицу, сыр, зелень и часть молочно - яичной смеси с хлопьями. Курицу выложить в формочки для запекания, залить оставшейся молочно - яичной смесью.
Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут до готовности.
Приятного аппетита)
* Ингредиенты на 6 маффинов.