Ингредиенты:
2 яйца
240 мл. молока
100 гр. кукурузной муки ( "Кудесница" )
2 ст. л. оливкового масла (рафинированное)
соль, подсластитель ( по вкусу )
Приготовление:
В глубокой миске размешать яйца, щепотку соли и подсластитель. Добавить молоко, муку, масло. Поочередно перемешать венчиком. Тесто готово. Можно выпекать сразу, но лучше дать постоять минут 30.
Жарить на атипригарной сковороде, смазанной каплей оливкового масла.
Подавать блины с медом, джемом, очень вкусно с шоколадным соусом и бананами!
Приятного аппетита)
* Тесто необходимо перемешивать перед каждым выпеканием.
** Готовые блинчики советую накрыть крышкой минут на 5 - 10, чтобы они стали мягкими и эластичными.