New healthy Recipes

Кокосовый пирог с вишней

Ингредиенты:

2 крупных яйца

70 мл. молока ( нежирных сливок )

60 гр. рисовой муки

25 гр. качественной кокосовой стружки

подсластитель

ваниль

вишня ( или другая ягода по вкусу )

Приготовление:

Вишню предварительно разморозить. Желтки, муку, кокосовую стружку, молоко, подсластитель, ваниль перемешать при помощи венчика до однородности. Белки взбить до крепких пиков. Аккуратно вмешать силиконовой лопаткой в тесто. Форму смазать оливковым маслом. Вылить тесто. Сверху выложить вишню. Выпекать при 180 градусах 25 - 30 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

* Я готовила в форме 16 на 21 сантиметр, но лучше взять поменьше.