Ингредиенты:
2 крупных яйца
70 мл. молока ( нежирных сливок )
60 гр. рисовой муки
25 гр. качественной кокосовой стружки
подсластитель
ваниль
вишня ( или другая ягода по вкусу )
Приготовление:
Вишню предварительно разморозить. Желтки, муку, кокосовую стружку, молоко, подсластитель, ваниль перемешать при помощи венчика до однородности. Белки взбить до крепких пиков. Аккуратно вмешать силиконовой лопаткой в тесто. Форму смазать оливковым маслом. Вылить тесто. Сверху выложить вишню. Выпекать при 180 градусах 25 - 30 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
* Я готовила в форме 16 на 21 сантиметр, но лучше взять поменьше.