New healthy Recipes

Глазированный миндаль

Ингредиенты:

100 гр. миндаля

60 гр. сахара ( у меня тростниковый )

пол пакетика ванильного сахара

пол чайной ложки корицы

50 мл. воды

Приготовление:

В сковороде с антипригарным покрытием перемешать сахар, ванильный сахар и корицу. Добавить воду. Довести до кипения. Помешивая, готовить на небольшом огне до растворения сахара. Выложить миндаль. Помешивать до тех пор, пока глазурь не станет матовой. Затем увеличить огонь и мешать до блестящей глазури. Как только это произойдет - миндаль готов. Аккуратно выложить на пергаментную бумагу и остудить.

Приятного аппетита!

* Глазированный миндаль является традиционным новогодним угощением в Германии.