New healthy Recipes

Гуакамоле

Ингредиенты:

1 спелое авокадо

1 небольшой спелый сладкий томат

лук ( идеально красный )

лимонный сок

оливковое масло

соль, свежемолотый красный перец

семечки для подачи

любимая зелень для подачи ( у меня микрозелень )

Приготовление:

Томат предварительно очистить от шкурки. Для этого с нижней стороны сделать надрезы крест - накрест. Опустить на 10 секунд

в кипящую воду. Затем охладить ( для этого поместить под струю холодной воды ). Удалить плодоножку. Лук мелко нашинковать. Авокадо размять вилкой. Томат нарезать произвольно, при необходимости удалить семена. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить по вкусу. Посыпать семечками. Украсить зеленью. По желанию сверху выложить сыр страчателла. Будет ещё вкуснее)

Приятного аппетита!

* Гуакамоле можно подавать как салат или сверху на тостах. Или как любите)