New healthy Recipes

Брокколи в сливочно - сырном соусе

Ингредиенты:

400 гр. брокколи ( у меня замороженная )

250 мл. сливок 10%

30 гр. сыра ( или по вкусу )

2 ч. л. рисовой муки

сливочное масло

соль, свежемолотый перец

приправа мускатный орех

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке. На антипригарной сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла. Всыпать муку. Перемешать. Влить сливки и довести до кипения. Добавить сыр. Помешивая, подождать пока сыр расплавится. Посолить, поперчить по вкусу. Приправить щепоткой мускатного ореха.

Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Выложить в форму для запекания. Сверху залить сливочно - сырным соусом. Готовить при температуре 180 градусов 25 минут.

Легкий и вкусный ужин готов!

Приятного аппетита)